Zimmer und Frühstück OK! Jedoch viel anderes was dort vorgeht ist sehr fragwürdig, Kontrollen, Müll, Ungeziefer, Prostitution uvm.
Klimaanlage, Bad, Bett, Safe, Minibar alles OK!
Ganz OK aber sehr stark auf die hauptsächlich indischen Gäste abgestimmt. Auf Thai Essen in einem thailändischen Hotel muss man dort verzichten
Über vieles wird hinweggeschaut, indische Gäste beim Frühstück mit Füßen am Tisch ignorieren die Angestellten, genauso Alterskontrolle der Prostituierten. Nach dem Motto nichts gesehen dann geht´s mich auch nichts an
Durch die Lage des Hotels und die Praktiken die dort vollzogen werden ist es äußerst unzufriedenstellend. Vor dem Hotel befindet sich der Straßenstrich von Pattaya und das Hotel spielt dort eine große Rolle! Im schmutzigsten und lautesten Viertel der Stadt verschwinden hier meistens Inder mit den Damen im Hotel, teilweise ganz offen. Beobachtet haben wir auch völlig offenen Sex am Pool von 2 indischen Gästen mit einer Dame während des Tages am Pool. Dem Security scheint es, vielleicht auch durch ein bisschen Handgeld, völlig egal zu sein ob die Damen schon in einem Alter sind wo sie das völlig frei beurteilen können, Stichwort Pädophilie. Meiner Meinung nach gehört da dringend eingegriffen Ihrerseits und dieses Hotel sofort aus dem Angebot entfernt. Weiters wird auch beim auschecken am Tablet ein Blanko Fragebogen zur Zufriedenheit hingelegt wo man E-Mail Adresse & Name eintragen soll, den Rest füllt das Personal aus. Sprich in Gästenamen werden hier Top Kundenrezessionen verfasst. Für die Vermüllung vor dem Hotel kann das Hotel nichts, Ratten & Mäuse auf den Straßen rund ums Hotel bei Regen die die Kanalisation verlassen, jedoch ist es für mich fraglich ob DERTOUR so ein Hotel vermitteln möchte. Eine Familie die vielleicht einen schönen Urlaub evtl. mit Kindern verbringen möchte hätte dieses Hotel nach kurzer Zeit wieder verlassen!
Ein Pool ist ja vorhanden aber die Poolbar nie besetzt, für ein Getränk muss man jedes mal bei der Lobby anrufen damit es gebracht wird. Nach ein paar Tagen haben wir dann auch beobachtet dass 2 Gäste beim Pool mit einer Dame am helllichten Tage öffentlich Sex hatten, dann haben wir den Pool komplett gemieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|