Paul (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Standard setzt den Standart !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier hatten das Glück einen Memorial Weekend Deal zu bekommen, also immer mal schauen, ob sowas möglich ist. Das "Standard" an der High Line ist ein absolutes Erlebnis und wer nach dem Coolheitsfaktor sucht, findet ihn definitiv hier. Die Lobby ist schlicht mit Sitzgelegenheiten und kaum als solche zu erkennen. Wir hatten das Glück, dass man uns in den obersten Stock upgradete, was evtl. auch damit zu tun hatte, dass man da zwar die beste Sicht hat, aber auch die in der ehemaligen Boom Boom Lounge stattfinden Partys ganz gut hört. Der Fahrstuhl ist ein Erlebnis für sich mit Installationen von Videokünstlern. Super Einrichtung in den Zimmern, von genial weichem Bademantel (kann man auch für viel Geld dann kaufen!) bis zum bequemen King Size Bett, alles was das Herz begehrt. Zimmergröße entsprechend dem New Yorker Standart, also doch klein. Badezimmer ist durch Fenster in das Zimmer integriert. Die riesige Badewanne war ein Highlight für uns. Platz um Kleidung aufzuhängen, war leider nicht sehr viel, von daher ist "aus dem Koffer leben" hier sinnvoll. Anbindung an den Meatpacking District und durch die U-Bahn an ganz NY, ist sehr gut. Wir hatten hier eine sehr tolle Zeit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out