- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist neu (BJ 2008) und sehr stylish eingerichtet (raumhohe Fensterfront, durchdesignte Zimmer, coole Bar, etc. s. Hotelfotos). Die Lage ist toll, mitten im gerade sehr angesagten Meatpacking District, Clubs, Bars, Restaurants und Designerläden sind also in unmittelbarer Nähe. Von den Zimmern aus hat man einen Super-Blick, entweder auf den Hudson oder Richtung Midtown (da empfehlen sich dann aber die oberen Etagen). Die Zimmer sind sehr schön, allerdings auch sehr klein, wie in NY ja weit verbreitet. Und wie bei Designhotels üblich gibt es auch ein paar unpraktische Dinge, über die man sich gerade bei einem neuen Hotel nur wundern kann (z.B. ist das Bad ca. 10cm höher als das Zimmer, so dass man sich im Dunkeln eigentlich immer die Zehen stößt). Trotzdem alles sehr schön war, fühlten wir uns nicht besonders willkommen. Vor allem, wenn man das klassische Luxushotel (in der Preisklasse spielt das Standard auf jeden Fall mit) gewöhnt ist, wo der Gast ja regelrecht umsorgt wird. Wir fühlten uns eher wie in einer Jugendherberge abgefertigt. Das Personal ist im Durchschnitt 25 Jahre alt, sehr cool und attraktiv, aber nicht sehr hilfsbereit. Wir wollten z.B. in der hoteleigenen Bar für die Silvesterparty reservieren und baten die Concierge um Hilfe. Die Antwort war, dass das nur online ginge, sie könnte da gar nichts machen! Bar und Restaurant sind sehr angesagt bei externen Gästen. Bei der Bar führt das so weit, dass jeden Abend die Hälfte der Fahrstühle für die Gäste gesperrt werden und nur von außen für die Barbesucher zugänglich sind. Auch als Hotelgast muss man dann aus dem Hotel raus und um die Ecke in einer Schlange anstehen. Im Restaurant hat man auch keinerlei Priorität als Gast, so dass wir dann auch nie einen Tisch bekommen haben. Das wäre in einem "klassischen" Hotel undenkbar. Fazit: Super Lage, tolles Hotel, aber kein klassisches Luxushotel. PS: Spa, Pool und Fitness gibt es scheinbar nicht (wir haben aber auch nicht gesucht).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut