Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Angestrengtes hippes Hotel mit Wahnsinns Ausblick

Schlecht

Hipp, stylish, angestrengt, schlechter Service und unpraktische Zimmer....es lebt von dem Wahnsinnsausblick Wir kennen und lieben Soho....weil es zwar trendy aber unserem Alter entsprechend völlig relaxed und entspannt ist. Für 20-30 Jährige, die eine Präsentations/ Posingplattform brauchen muß der Platz rund um das Standard der gigantischste Ort in NY schlechthin sein. Das Standard lebt vom einzigartigen Blick und von daher bereuen wir es aber nicht dort gewohnt zu haben

• Das Hotel macht nur dann Sinn wenn man in die oberen Stockwerke zieht; wir hatten ein Eckzimmer für 500 Dollar und es war den Ausblick auf Downtown und New Jersey wert. Die Zimmer generell sind absolut unpraktisch....weder eine Ablagefläche für Pullis/ Shirts noch Handtuchaufhänger gibt es. Bei einer Woche Aufenthalt hätte ich mir schon ein Fach/Fläche gewünschct.

• Wir waren im Pastis und im Spicemarket....alle beiden Ristos nur zu empfehlen.Frühstück hatten wir einmal im Hotel, jedoch zu teuer und wie gesagt der Service....na ja...hauptsache die Anweiserin ist best dressed und schaut gut aus!

• Schlecht
  • Cool und jung und eben hipp....dort ist jeder hipp/stylish/trendy...das ist DAS MUST...Service ist Nebensache

• Schlecht
  • Das Hotel ist umgeben von den Inn-locations/ Bars/ Nightclubs der Stadt. Am Wochenende ist es um das Hotel total voll und ein einziges Posing von 20-35 Jährigen....interessant zum anschauen, manchmal aber auch sehr nervig...gerade wenn man den ganzen Tag unterwegs war und nicht mit Laboutins und super kurzen Minis auf dem Vorplatz des Hotels auf einen Drink Platz nimmt. Wie entspannend ist es dann wenn man von den oberen Stockwerken am Montagfrüh auf die Arbeiter der Großmetzgereien schaut und das Viertel wieder seinen bodenständigen Charakter zeigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife