Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip mit exzellentem Service

Gut

Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Schräg gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt, die U-Bahn Station ist in direkt nebenan, viele Sehenswürdigkeiten kann man aber auch sehr gut zu Fuß erreichen. Ausgezeichneter Service!

• Gut
  • Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber, gepflegt und hübsch eingerichtet. Man bekommt täglich 2 Flaschen Fiji Wasser. WLAN ist inklusive.

• Gut
  • Á la Carte Frühstück inklusive. Man hat die Wahl zwischen Continental und Traditional Breakfast. Dazu gibt es verschiedene Säfte sowie Teesorten und Kaffee. Mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Meistens stand an der Tür ein Angestellter, der einem die Tür öffnete. Man wurde jedes Mal beim Hinein- oder Herausgehen persönlich begrüsst und das Personal hatte immer schon den Aufzug gerufen, ehe man dort war, so dass man direkt einsteigen konnte. Alle unsere Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, sowohl die Anfrage nach Leihrädern und einer entsprechenden Fahrradroute durch den Stanley Park, sowie Tickets für die Capilano Suspension Bridge und Empfehlungen, wie man diese am besten per ÖPNV erreicht. Insgesamt empfanden wir den Service des Empfangspersonals als das herausragendste und positivste Merkmal des Hotels. Der Service hat unserer Meinung nach 5-Sterne -Niveau.

• Zentral gelegen (Downtown). Die meisten Attraktionen in Fußläufiger Nähe. Auch das Kreuzfahrtterminal lässt sich selbst mit Gepäck in ca. 10 Minuten gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife