Top Hotel, super gestaltet, toller Service, sehr sehr freundliches Personal, beste Lage, Strand und Poolanlage etc. vom feinsten. Besser geht nicht.
Top !
Mehrere Restaurants etc, Küche perfekt und sehr abwechselungsreich, alles sehr schön eingerichtet.
Überall und immer freundlich und Hilfsbereit.
Hotel in der Stadt, kurze Anfahrt vom Airport, für Wege nutzt man Taxis
Ausflüge kann man im Hotel buchen, aber sich auch allein auf den Weg machen. Das ist alles kein Problem. Die Fitnissanlagen sind vielfältig und nobel ausgestatt. Pool und Beach direkt am Hotel sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Top Urlaub“ empfunden haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt der Gastronomie sowie die Gestaltung von Strand- und Poolanlage schätzen. Es ist schön zu wissen, dass auch die Lage unseres Hauses sowie die Freizeit- und Fitnessangebote zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im The St. Regis Doha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Bharti Kishenchand Qualitätsmanagerin, The St. Regis Doha