Antonia (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage in Downtown

The Sofia ist ein sehr zentral gelegenes Hotel und perfekter Ausgangspunkt, um zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitten die Stadt zu erkunden. Das Hotel machte von Anfang an einen sauberen und gepflegten Eindruck und auch von den Zimmern waren wir positiv überrascht. Leider ist das Parken in der unmittelbaren Lage das Hotels sehr schwierig, so dass einem eigentlich nicht viel anderes übrig bleibt als das teure Valet-Parking mit 30 $ pro Tag in Anspruch zu nehmen. kostenloser Fahrradverleih

• Gut
  • Die Zimmer waren außerordentlich klein, aber nichtsdestotrotz waren wir von der Einrichtung positiv überrascht. Der Einrichtungsstil war sehr modern und von der Minibar bis zum Plasmafernseher war alles vorhanden. Das Waschbecken war direkt im Eingangsbereich und völlig seperiert vom restlichen Bad. Das hatte allerdings den Vorteil, dass man nach dem Duschen keinen angelaufenen Spiegel hatte. Die Dusche war sehr geräumig. Fazit: Abgesehen von der Größe war unser Zimmer absolut in Ordnung und wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist, dann spielt die Zimmergröße nur peripher eine Rolle.

• Gut
  • Wir fanden das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein Zimmer-Upgrade mit Blick in Richtung Hafen. Allerdings fragten wir uns schon, was denn an dem Zimmer nun ein Upgrade gewesen sein soll, den kleiner hätte es nicht mehr sein dürfen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Und auch unserer Bitte, das Auto nach dem Auschecken noch für ca. 2 Std in der Garage stehen zu lassen, wurde bereitwillig nachgegangen.

• Als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren in der Innenstadt von San Diego ist das Sofia absolut perfekt. Zu Fuß sind es maximal 5 Minuten ins Gaslamp Quater oder zum Hafen ins Seaport Village. Eine tolle Shopping Mall am Horton Plaza ist unmittelbar bei dem Hotel. Unzählige Restaurants und Kneipen sind in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Antonia