Das Hotel hat eine super Lage. Central Park und Time Square sind bequem zu Fuß erreichbar. Wurden an der Rezeption direkt mit einem Glas Sekt begrüßt (top!!! So muss ein New York Trip anfangen!) und auch sonst war das Hotel Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war bei dem Preis nicht inkl. (sah auch nicht so toll aus) was aber auch nicht schlimm war da es in der Gegend genug Cafes und Restaurants gibt die Frühstück anbieten. Haben uns bei der Kaffemaschine im Flur, die kostenlos 24h zur Verfügung steht, einen Kaffe geholt und den auf dem Weg zum nächsten Restaurant getrunken. Zimmer (vor allem das Bad!) sind schön groß und sauber (sogar mit Massagesessel!!!Sehr angnehm nach 9 Stunden im Flugzeug!!). Etwas störend war die Verglasung des Badezimmers. Keine normalen Wände stattdessen Wände aus Milchglas. Sieht zwar schön aus aber wenn man Nachts ins Bad muß ist es im Zimmer recht hell wenn im Bad das Licht an geht. Allgemein vom Preis-/Leistungsverhältnis echt top. Es gibt eine Stunde von New York entfernt das Woodbury Outlet. 5th Avenue ist zwar sehr imposant aber richtig teuer. Das Bus Ticket zum Outlet kostet 42$ pro Person und fährt ab dem Port Authority Bus Terminal in der Nähe des Time Squares. Hier gibt es die Schnäppchen die wir auf der 5th leider vermisst haben. Hier gibt es etwa 120 Shops von Lacoste über GAP, Guess, Levis, Esprit,.... ist alles dabei. Auf der Suche nach dem perfekten Restaurant zum Frühstücken sind wir über Ellen's Stardust Diner (1650 Broadway) gestolpert. Ist ein typisches American Diner. Frühstück war ok aber nicht der Renner (die Burger dort Abends sind viel besser) aber Abends geht da die Post ab. Die Kellner/-innen (alles ehemalige Broadway Stars und welche die noch auf den Durchbruch warten) geben hier Songs aus Musicals und bekannten Hits (Rocky Horror Picture Show, Die Schöne und das Biest, .....) zum Besten. Richtig gut! Warum gibt es sowas nicht in Deutschland? Bei mehr als 2 Personen besser reservieren.
Große saubere Zimmer. Das Badezimmer auch schön groß (genug Platz für 3 Personen). Matratze war, wie bei Holidaycheck schon mehrfach bemängelt, auch bei uns weich (Matratzenauflage?) Waren aber nach jedem Tag sooo k.o. das wir direkt eingeschlafen sind. Unser Zimmer war auch sehr ruhig, mit Fenster zum Hinterhof, gelegen. Hatten Ohrenstöpsel für den Notfall mit die wir aber nicht gebraucht haben. Ausblick hatte was von West Side Story natürlich alles andere als schön aber dafür angenehm ruhig. Der Kracher in unserem Zimmer war der Massagesessel. Echt sehr angenehm wenn einem am Abend alles weh tut.
Das Hotel Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Unser Rückflug war erst Nachmittags aber konnten auch nach dem Auschecken unsere Koffer an der Rezeption, in einem separaten Raum, abstellen.
Wie gesagt nur ein paar Minuten bis zum Rockefeller Center, Time Square oder Central Park. Echt super. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife