Das Hotel an sich ist nicht besonders groß, im Vergleich zu manch anderen. Es besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im kleineren Haus.Um zum aufzug zu gelangen mußte man durch eine Bar, in der 3 mal die Woche die Party abging. Die meisten Gäste waren jung so 22-35 Jahre und eher Amerikaner. Es waren außer uns 4 noch 2 Deutsche im Hotel. Keine Kinder. Bucht auf jeden Fall dieses Hotel.Alle anderen die in der Nähe sind, sind entweder zu teuer oder nicht empfehlenswert. Falls Ihr einkaufen wollt. Empfiehlt sich die Dolphins-Mall in Miami und die andere habe den Namen vergessen ist in Fort Lauderdale, ist noch grösser wie in Miami und gar nicht so weit weg. Ansonsten kann man noch auf der Collins Avenue (South Beach) auch gut einkaufen. Auf der berühmten Lincoln Road ist eher alles teuer. Falls Ihr mexikanisches Essen liebt, ist auf der Espanola Road ein super Restaurant, bis 17 Uhr günstiger.
Die Zimmer sind nicht besonders groß.Dafür ist die Dusche riesig, passen locker 5 Leute rein. Liegt man auf dem Bett kann man sehen wie der andere duscht, da die eine Wand aus Milchglas ist. Ansonsten sind die Zimmer sauber.Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche alle 2 Tage. Im Zimmer ist es hell, kein Balkon, die Fenster kann man aufmachen, was dort nicht selbstverständlich ist. Das einzigste was uns nicht gefallen hat, jeden Morgen ab Halb sieben kamen Lastwagen diret auf unserer Seite und haben Nahrungsmittel geliefert und andere Sachen, das war sehr laut. Und das Riesenhotel gegenüber (Satai) hatte allein ein Parkhaus von 5 Stockwerken, da ging dann schon jede halbe Stunde eine Alarmanlage los. Von den Partys in unserem Hotel war aber im Zimmer nichts zu hören, auch doe anderen Gäste hat man gar nicht gehört, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Da wir nur Übernachtung gebucht haben, kann ich nichts dazu sagen. Habe aber gehört, dass einige Promis wegen dem guten Essen ab und zu hier sind.
Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich, war uns aber egal, wir mußten ja nicht mit denen Tag und Nacht verbringen. Dafür war ein Mitarbeiter, der für alles mögliche zuständig ist, wie z.B. Taxi rufen usw. sehr freundlich, hat uns einiges empfohlen, wo man am besten einkaufen kann und wie man hin kommt. Ansonsten haben wir nicht viel vom Personal erlebt, da wir kaum im Hotel waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Liegen sind incl. für ein Sonnenschirm muß man 15 Dollar pro Tag bezahlen. Genug Strandtücher. Das Wasser war sauber. Zu den ganzen Restaurants und Geschäften geht man ca. 500 Meter. Zur nächsten Bushaltestelle ca.200 m.
Der Pool war sehr schön und sauber. Wobei wir eher immer den Strand bevorzugen, man hat mehr Ruhe. Außerdem war am Pool relativ schnell alles besetzt. Das Fitneßcenter haben wir einmal genutzt. Für so manche reichts aus, ich bin von zu Hause aus mehr gewöhnt. Aber so für Ausdauertraining reichts aus. Aber wer macht schon im Urlaub Sport, wenn man doch so viel anderes sehen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |