Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im asiatischen Stil gehalten, was bedeutet, dass es für ein sonniges Land wie Florida sehr düster erscheint. Aber das ahnten wir ja von den Fotos her. Das Einchecken hat ewig gedauert. Man fand nach langem Suchen eine Suite auf den 7. Etage des alten Art Deco Gebäudes (obwohl wir im Tower wohnen wollten). Im Tower war anscheinend nichts mehr frei. Direkt auf dem Dach dieses Gebäudes ist die Klimaanlage aufgestellt, die unglaublich laute Geräusche macht, dass an Schlafen nciht zu denken war. Aber das ist im ganzen Hotel zu hören, besonders auf der 7. Etage. Uns wurde gesagt, dass keine anderen Zimmer zur Verfügung stehen. Das Personal ist unhöflich und sehr unflexibel/störrisch !Wir wundern uns, dass man den Gästen zu diesem Preis überhaupt ein Zimmer anbietet und sich 5-Sterne-Hotel nennt. Wir würden uns nicht trauen, Übernachtungsgästen so etws zuzumuten. Nach 2 schlaflosen Nächten sind wir in das W-Hotel nebenan umgezogen. Die Zimmer sind luxuriös, hell und ruhig ! Setai - nie wieder ! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht !

• Schlecht
  • Im alten Art Deco Gebäude sehr dunkel. Die Möblierung schon etwas abgewohnt. Über das Wort Badezimmer kann man nur lachen: Gleich in Flur inks und rechts ein Waschbecken. Die Badewanne im Schlafzimmer unter dem TV :) Der Balkon sehr verwahrlost, man schaut auf die Müllcontainer und Generatoren ... und auf den grossen Tower.

• Gut
  • "The Restaurant" war sehr gut.

• Schlecht
  • Dre Service im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich. Das Management und an der Reception sehr unfreundlich und überhaupt nicht entgegenkommend.

• Das alte Art Deco Gebäude liegt hinter dem Setai Tower. Somit keine Meeressicht.

Die 3 Pools, die zwischen den 2 Gebäuden liegen, sind ganz ordentlich.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Thomas