Ein älteres Hotel mit 17 Stockwerken. Lift vorhanden. Im Foyer 2 Computer mit Internetzugang. Zimmer recht groß, die Möblierung nicht mehr nagelneu aber in Ordnung. Ausreichend große und bequeme Betten. Klimaanlage vorhanden, wir empfanden sie als etwas zu laut. Wir waren im elften Stock untergebracht und hörten selbst da noch etwas vom New Yorker Straßenlärm. Das Hotel war allgemein sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Vor dem (zu kleinen) Frühstücksraum gab es Wartezeiten. Das Frühstück selbst war halt typisch amerikanisch mit viel Plastikgeschirr. Ich würde es beim nächsten Mal ohne Frühstück buchen und in der Stadt frühstücken.
Geräumige Zimmer, ältere Möblierung aber sauber, tägliche Reinigung.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Typisch amerikanisch mit Plastikgeschirr und viel Süßkram.
Das Personal ist uns in guter Erinnerung geblieben. Es war überall sauber und ordentlich. Der Check Inn war unkompliziert.
Die Lage ist der ganz große Vorteil des Hotels. In der 57. Straße nur einen Block vom Central Park entfernt. So bin ich morgens aus dem Haus und habe vor dem Frühstück im Park gejoggt, einfach herrlich. Die Geschäfte der 5. Avenue sind nur einen Block entfernt, zum Time Square kommt man auch gut zu Fuß. Wir haben kaum mal öffentliche Verkehrmittel in Anspruch genommen. In direkter Nachbarschaft liegt die Carnegie Hall. Hier haben wir mal nach Karten gefragt und am gleichen Abend Restkarten für eine Aufführung des Philadelphia Symphonic Orchestra bekommen und das für 10 Dollar pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife