Anja (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in idealer Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Salisbury ist ein sehr gutes Stadthotel, es ist nicht mehr ganz neu, aber hat seinen Charme und eine perfekte Lage zum wirklich günstigen Preis-Leistungsverhältnis (80€ p.P./Tag). Wir sind bei der Ankunft in eine Suite hochgestuft worden, riesige Räume, viele Einbauschränke, eine kleine Küchenzeile und ein kleines Bad. Im Schlafzimmer gab es je zwei Queensize-Betten, ideal zum Regenerieren nach einem Tag in der Stadt. Wir waren im 6. Stock zur Straße und konnten gut schlafen, obwohl natürlich etwas Straßenverkehrslärm zu uns drang. Das Frühstück war bei uns im Preis inklusive und ganz in Ordnung. Es gab eine große Auswahl an Bagel, Muffins, Donuts, Croissants, etc. Leider keinen Aufschnitt (wie wohl üblich in den USA), sondern nur Konfitüre, Honig und Frischkäse. Kaffee, Wasser und Saft reichten zum Trinken, das Essen von Plastiktellern ist ungewöhnlich und spricht nicht gerade von den aufkommenden Öko-Gedanken in den USA. Aber praktisch, innerhalb von Sekunden waren die Tische immer aufgeräumt und bereit für die nächsten Gäste. Die Damen an der Rezeption waren auf Ansprache hlfsbereit, ansonsten eher zurückhalten freundlich. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet ist die tolle Lage. Es befinden sich beidseits des Hotels zwei Metrostationen (einmal N, R, Q & W bei 57th St. and 7th Avenue, andere Seite F bei der 57th St. and 6th Avenue), 4 Blocks nördlich ist die Haltestelle Columbus Circle mit den Linien A, B, C, D and 1. Direkt gegenüber liegt die Carnegie-Hall, zu Fuß erreichbar ist die 5th Avenue, das MoMa und der Times Square, auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind im Nu zu Fuß oder per Subway erreicht. Ein Supermarkt und ein Starbucks befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Alles in allem: Dieses Hotel ist praktisch und gut, bietet viel für das Geld und liegt einfach genial. Hier würden wir sicher wieder übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife