Wir waren im September während unserer Flitterwochen für 5 Tage in diesem tollen Hotel. Wenn man die Eingangshalle betritt ist man fasziniert von der Architektur und der Atmosphäre. Das gesamte Hotel hat eine atemberaubende Lage. Natur pur!!
Die Villen sind einfach spitze! Sehr geräumig mit toller Aussicht. Der Privatpool ist fantastisch!!
Frühstücksbüffet ist in Ordnung, es könnte jedoch mehr Auswahl sein! An einem Abend haben wir im Hotel gegessen. Das war sehr lecker!
Das Pesonal ist in allen Abteilungen immer zuvorkommend und sehr nett und zu jeder Zeit hilfsbereit!
Ca. 1,5 Stunde Fahrt vom Flughafen. Man kann mit dem Hotel Shuttle mehrmals am Tag nach Ubud fahren. Sehr zu empfehlen, da dort viele kleine Läden sind und man viele Restaurants dort findet. Auf jedenfall sollte man die vielen Tempel, Kaffeeplantagen, Reisplantagen, Affenwald etc anschauen!
Wir hatten bei vorherigen Bewertungen von John Safri gelesen. Er arbeitet als Guide auf BalI! Wir haben Ihn vor unserem Urlaub per Mail kontaktiert! Er hat sehr schnell und sehr, sehr nett geantwortet, woraufhin wir gleich einen Tagesausflug mit Ihm gebucht haben! Vor Ort haben wir dann noch einen weiteren Tag mit Ihm verbracht. Er spricht sehr gut Deutsch und mit Ihm fühklt man sich sehr wohl. Man hält überall wo man möchte und er beantwortet alle Fragen immer sehr geduldig..:-) Nur zu empfehlen!!!....Anbei die Mail Adresse john_safri@yahoo.com ....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Claudia |