Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub im Paradies 😃

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das ist das schönste Hotel das man in Verbindung mit der wunderschönen Natur von Bali finden kann! Sämtliche Angestellte begrüßen und verabschieden die Gäste - der Service ist Highend. Wir möchten uns bei dem Hotelmanager Herrn Dewa A. ganz herzlich bedanken, der für uns von einem auf den anderen Tag eine kleine Silberhochzeitszeremonie arrangiert hat. Ebenso möchten wir uns bei dem Restaurantmanager Herrn Dewa Suparta bedanken, der für uns ein spezielles Frühstück am Fluss des Hotels arrangiert hat. Es sind alle nett, außergewöhnlich hilfsbereit und zuvorkommend - auch die Auszubildenden wie beispielsweise Jaka. Wir hatten die Royal Suite mit Privatpool und einer Gesamtfläche von 300m2.

• Die Villen sind in die Natur integriert - erbaut von einem Architekten, der aus dem ehemaligen Königshaus stammt und die Erfahrungen aus dem Königspalast in die Architektur des Hotels hat mit einfließen lassen.

• Gehobene Küche wenn man es bescheiden ausdrücken möchte

• Besser geht es nicht

• Natur pur

Yoga, Massagen, Ubud und Kultur, Reisfelder und Reisterrassen, Wildwasserrafting

Preis-Leistung

• +3