- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen her geradlinig und modern aus. Der Eingangsbereich ist stilvoll mit dunkler Holzvertäfelung an den Wänden und üppigem Glaslüster an der Decke. In der Lobby befindet sich ein großer Sitzbereich mit plüschigem Mobiliar. Es wirkte gepflegt.
Wir hatten ein Club Room im 9.Stock und somit Zugang zur Club Lounge im 11.Stock. Zimmer und Bad waren geräumig, vom Stil her modern-nostalgisch.Das Bad hatte neben Dusche und Wanne eine separate Toilette.Ob das Zimmer wirklich sauber war, können wir nicht recht beurteilen, da wir mit unserer Reisegruppe den ganzen Tag über bis abends unterwegs waren.
Wir haben in der Club Lounge gefrühstückt und ein Mal abends gegessen.Da wir schon mehrmals in Club Lounges gegessen haben, ob im "Westin" in Kapstadt, im "Sheraton" in Taipei oder z.B. im "Atlantis" in Dubai, so haben wir Vergleiche und was wir bisher geboten bekamen, war wirklich hervorragend. Was uns aber in diesem Hotel geboten wurde, war schlecht. Die Auswahl am Buffet fiel sehr bescheiden aus, so dass eine Platte mal schnell leer war. Es wurde nichts nachgereicht und man musste sich mit dem kargen Rest begnügen. Abends haben wir dann außerhalb im Restaurant "Astrid und Gaston" gut gegessen.
Der Service war schlecht. Die von der Menge her kleinen Toilettenartikel im Bad waren schnell verbraucht , von dem Zimmermädchen wurden jedoch keine neuen hingestellt. Beim Essen in der Club Lounge war selten Personal zu sehen. Manchmal huschte jemand vom Service hilflos durch den Raum. Gebrauchtes Geschirr am Tisch wurde nicht abgeräumt und stapelte sich. Wir hatten den Consierge am Empfang gebeten, uns eine Kleinigkeit zu besorgen, was bisher in anderen Hotels dieser Kategorie problemlos für uns erledigt wurde. Dieser Consierge meinte jedoch, wir sollten dies selber besorgen und hatte ansonsten zisch Ausreden. Erst als wir richtig böse wurden, lenkte er ein. Dieses Hotel mit solch faulem Personal hat keine fünf Sterne verdient!
Das Hotel liegt in einem bevorzugten Stadtteil von Santiago, wo die Wohlhabenden unterwegs sind und ca. 30 Minuten vom internationalen Flughafen entfernt. In der Umgebung befinden sich schöne Lokale.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Marlies |