- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unseren "Hochtzeitasaufenthalt" im Ritz -ahben auf key Biscayne im Crandon Park geheiratet. Das Hotel liegt traumhaft schön-besonders in den obigen STockwerken hat man eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber-mit schönem Balkon(wir hatten seaview-unbedingt zu empfehlen) die Pools sind sehr schön - die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gastronomie ist nur bedingt zu empfehlen. Den Salat für 12 Dollar meiner Frau-bestehend aus einem einfach halbierten Eisbergsalat mit beigereichtem Balsamico und Olivenöl-werde ich mit Sicherheit nicht vergessen. Heftige Preise gepaart mit wenig schmackhafter Kost-nicht jedermanns Sache. Dafür isst man direkt am Meer. Der Hotelstrand ist wiederum nicht so der Bringer...ca. 15 meter breit...oftmals mit Seegras verschmutzt. Dazu kommt das ein!! Liegestuhl 10 Dollar gekostet hat-Schirm kostet extra..die doppleten inkl. Scxhirm sollten 25 Dollar kosten. Gut-mit einem low budget hat man auch nix in einem Ritz verloren-aber trotzdem fanden wir es für die gebotene Leistung etwas teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut