- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2008 im Ritz in Naples und haben diesen Aufenthalt damit verglichen. Auch das Ritz scheint auf Sparkurs zu sein (Badeprodukte wurden auf No Name umgestellt, keine Bvlgari Produkte mehr; Wasser in unserem Zimmer auch nicht immer aufgefüllt). Hatten ein lautes, ungünstig gelegenes Zimmer (über Küchenentlüftungen mit seitlichem Meerblick, über Dertour wie auch 2008 Bayfront gebucht). Frühstück nur genutzt (da Rest wirklich teuer, aber auch klar bei dem Namen Ritz-Carlton): Continental Frühstück 19$ p.P. ist klasse, draußen sitzen. Essensqualität ist generell sehr hoch. Supermärkte Winnie Dixies, CVS + Starbucks + Subway + Pizzeria Archies in der Nähe. Schöner Strand und Naturpark. Um von Miami nach Key Biscayne zu kommen muss man über eine gebührenpflichtige Brücke (1,50$ pro Hinweg, Rückweg nicht kostenpflichtig). Haben Valet Parking nicht genutzt, man muss dann aber ein wenig Fußweg in Kauf nehmen. Für 25$ pro Tag + Tip ist dies eine Überlegung wert. Fitnessstudio kostenlos, bis auf Kurse (kosten 15$ pro Kurs). Fühlten uns ein wenig wie Gäste zweiter Klasse, weil wir dem Housekeeping nicht täglich 5$ Tip gegeben haben. Es war zwar alles tadellos, aber eben weniger/gar kein Wasser etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut