- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Kleines Haus mit von außen zugänglichen, Zimmern. Frühstück, internationales Publikum. Anreise erst ab 15 Uhr möglich. Unbedingt im Restaurant essen. Idial für Rundreisegäste.
Große, schön eingerichtete Zimmer mit Bad und zusätzlicher Waschgelegenheit, Kaffeemaschine. Sehr sauber und ruhig.
Das Restaurant ist die Überraschung des Hotels. Nicht einsehbar in der 1. Etage gelegen, liebevoll eingedeckte Tische, große Fenster mit Blick auf die Berge, so etwas erwartet man nicht, wenn man laus der Wildnis kommt. Die Speisekarte ist sehr interessant, da nicht die üblichen amerikanischen Gerichte daraufstehen. Das was dann serviert wird ist ein echter Hochgenuss. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig,ein Verdienst des Chefs. Ein besonderes Lob gilt dem Chefkoch Viktor Bongo. Die Preise sind der Qualität mehr als angemessen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, jedoch ohne Fremdsprachenkenntnis. Besetzt ist die Rezeption jedoch erst ab 15 Uhr.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für Rundreisende Gäste sehr gut zu finden. Die Nähe zum Visitorcenter ist gerade bei kurzen Aufenthalten gut.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |