Schönes und relativ neues Hotel in guter Lage von Port Elizabeth. Das Hotel ist sauber und die Leistungen sind überdurchschnittlich. Die Gästestruktur ist international - u. a. wohnte die Deutsche Fußball Nationalmannschaft bei der Fußball-WM in diesem Hotel. Sehr gutes Stadthotel und bester Ausgangspunkt z. b. für einen Ausflug zum nahen Strand (ca. 1,5 -2 km) oder in den ADDO-Elefantenpark.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, was auch für das Bad gilt.
Das Abendessen (Buffet) am ersten Tag war etwas gering ausgefallen, so dass nicht alle Gruppenmitglieder auf ihre Kosten kamen. Dies war am 2. Abend nicht mehr der Fall; es gab ein üppiges Buffet. Hoch zu loben ist die Tatsache, dass das Hotel uns an beiden Tagen auf eine Bitte unserer Reiseleiterin ein Frühstück vor der offiziellen Frühstückszeit servierte. Da dies nur mit einer früheren und längeren Arbeitszeit des Personals möglich war, ist dem Hotel hoch anzurechnen.
Das Personal war sehr freundlich und fast alle sprachen fließend Englisch. Der Zimmerservice war ebenfalls in Ordnung. Beschwerden gab es keine.
Sehr gute Lage am Rand des Stadtzentrums. Einkaufsmöglichkeiten in nicht allzu weiter Entfernung.
Leider konnten wir den Swimmingpool wegen der Kürze der zeit und wegen des einsetzenden Regens nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |