Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Zeit

Gut

Sehr schön und stilvoll eingerichtetes Hotel, gemütlich und überschaubar. Alles machte einen sehr ordentlichen, neuen und intakten Zustand. Aufgrund der Preisklasse liegt das Alter der Gäste eher ab 40 aufwärts, alle Nationalitäten

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite im EG. Diese war nur knapp breiter, als das Bett Länge maß, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Toilette verströmte zweitweise einen unangenehmen Geruch. Das Bad mit Whirlpool machte einen sehr guten Eindruck. Zimmer zum Garten und aufgrund des schlechten Wetters war es dort sehr ruhig.

Bei uns war das Frühstück im Package inbegriffen, wenn man es für 22 € p. P. dazu buchen müsste, halte ich den Preis doch für übertrieben.

• Gut
  • Etwas unflexibel, was füheren Check-In betrifft, ansonsten aber keine Beanstandungen, sehr fraundliches Personal, insbesondere beim Frühstück. Der Servicemann dort tat sich durch ausnehmende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervor. Die Eier werden direkt in der historischen Küchenzeile hergerichtet und auch darüberhinaus ließ das Frühstück keinerlei Wünsche offen.

• Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig innerhalb kurzer Zeit zu erreichen, da das Hotel wenige Meter vom südlichen Verlauf der Grachten entfernt liegt. Zum Bahnhof beträgt die Laufzeit ca. 15-20 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife