- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Jahre zuvor bereits in Boston und haben uns diesmal entschlossen den St. Patrick's Day in Boston zu feiern. Das Hotel liegt ausgezeichnet - sei es um vom Flughafen direkt mit der U-Bahn einen Häuserblock weiter auszusteigen bzw. die Stadt zu erkunden. Das Hotel wirkt ziemlich edel (ist es doch das älteste durchgehend betriebene Hotel der USA) man wird aber als Tourist mit Freizeit/Sportkleidung nicht schlechter behandelt. Im Hotel befindet sich eine prämierte Bar - wo man sich durch zahlreiche Whiskey, Cocktails und auch eropäische (Pilsner Urquell, etc.) durchkosten kann. Unser Zimmer hatte die unterste Preiskategorie welche sich in der Größe des Zimmers bemerkbar machte (2 Reisetaschen haben schon für ein kleines Platzproblem gesorgt) - Wenn man ausser duschen und schlafen mehr im Zimmer machen möchte sollte man entweder Geld drauflegen und sich ein größeres nehmen oder ein anderes Hotel suchen. Für uns war es perfekt - Wir waren den ganzen Tag auf den Beinen und gerade über Nacht im Zimmer. In der Hotelinfo Mappe befindet sich für die sportlichen Besucher auch ein Vorschlag für eine Laufroute - die kann man einmal am nahe gelegenen Ufer des Flusses spontan erweitern. Von uns aus ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut