Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Revovierungsbedürftuges Hotel in super Lage.
Historisches Hotel in top Lage.Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal, schnelles Check in/out. Frühstück gibt es a‘la cart oder Buffet-ich entschied mich fürs Buffet und war zufrieden-alles vorhanden aber auch nicht aufregend.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, jedoch ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten am ersten Abend einen kleinen Kuchen als Willkommensgeschenk erhalten, dies hat uns sehr gefreut. Die Zimmer sind sehr klein, da wir aber nur für zwei Nächte dort waren, ging es. Das Hotel liegt sehr zentral.
Früher ehrwürdig, heute alt. Mitarbeiter arrogant. Zimmer überteuert aber winzig. Betten durchgelegen. Bad renovierungsbedürftig. 20 Minuten Wartezeit vorm Frühstücksraum obwohl 6 Tische frei waren, denn es fehlte Personal um abzuräumen.
In die Jahre gekommenes Grand Hotel in bester Lage
Ein altes, leider etwas in die Jahre gekommenes Grand Hotel. Die Lobby ist fantastisch - man fuehlt sich wie im 19. Jahrhundert - viel Gold, Pluesch etc. Die Zimmer allerdings sind ziemlich klein und in die Jahre gekommen. Die Lage ist perfekt fuer Boston - sowohl fuer Freizeitreisende als auch Business Traveler
Die Lage dieses Hotel ist sehr sehr gut - genau richtig für einen Städtetrip. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett, dennoch reicht dies nicht aus um das Hotel weiterzuempfehlen. Wir bekommen das kleinste Zimmer der Welt mit einem Full-Size-Bett. Auf diesem war es unmöglich zu schlafen, da es so klein war. Unser Zimmer befand sich an den Aufzügen, was es schwer machte zu schlafen, da der Fahrstuhl immer bimmelt wenn es kommt. Das Bad war ebenfalls winzig und nicht ganz sauber. So wie im ganzen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassige Lage am Freedom Trail
Historisches Haus mit Flair in Boston Downtown. Kurze Wege zur Fußgängerzone, zum Freedom Trail, zum Market. Direkte U-Bahnanbindung nach Cambridge. Guter Service, aber Zimmer nicht im Topzustand (Schmutzrand an der Badewanne). Trotzdem empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.