Das Hotel Vier Jahreszeiten bleibt seinem Standard treu! Im Hotel ist einfach alles sehr ordentlich und schön! Eine Sonne muss dran glauben, weil das Hotel einfach riesig ist und man nicht selten Urlauber verwirrt ihr Zimmer suchend trifft. Anlage entspricht wirklich gehobener Ansprüche und ist trotzdem nicht "spießig" Über Sonnenklar buchen! Sehr preisgünstig, All inklusive und hat reibungslos geklappt!
MEGAHAMMER!!! Riesengroß, Bad prima, 2 Balkone, Großzügiges Schlafzimmer, Wohnbereich mit Sitzgarnitur und ein begehbarer Kleiderschrank! Als wir das Zimmer betreten hatten, dachten wir erst dass uns versehentlich eine Suite gegeben wurde....
Wir hatten All Inklusive! Frühstück: Reichhaltiges Büffet, sowohl kalt als auch warm, sämtliche Getränke, da bleiben keine Wünsche offen! Mittagessen: Reichhaltig, abwechslungsreich und ganz bestimt keine Reste vom Vortag :-) Ein Traum! Kaffee/Kuchen: Bestimmt mindestens 6 verschiedene Kuchensorten, sehr sehr lecker und immer frisch Abendessen: Der Hammer! Abwechslung allein schon dadurch, dass jeden Abend ein anderes Motto ist: Spanisch, Asiatisch, Bayerisch, Amerikanisch... etc. Kurz und knapp: Hab drei Kilo zugenommen!
Also das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Bei jedem Essen wartet man nicht länger als drei Minuten auf sein Getränk und auch der Tisch wird sofort abgeräumt! Das einzige warum ein Sternchen leiden muss, ist, dass die All Inklusive Bucher (wir waren auch welche) ständig mit ihren Ausweisen rumrennen müssen um so reibungslos alles wahrnehmen zu können!Aber wenn das das einzige ist, nimmt man das gerne in Kauf!
Abseits, allerdings ist das ja so gewollt bei einem Welnessurlaub! Lädt zu schönen Spaziergängen ein! Ländlich und man hat Ruhe vor Autos etc. allerdings nah genug um den Ortskern zu besichtigen! Lage find ich einfach TOP!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr groß, das Thermalbecken ebenso! Lädt sehr zum Schwimmen ein! Sportmöglichkeiten gibt es genügend, zum einen vom Hotel angeboten wie Aerobik oder selbstständig Fahrrad ausleihen und ab... Unterhaltung, also eine riesen Party haben wir sowieso nicht erwartet, aber abends kann man sich trotzdem noch gemütlich an die Hotelbar sitzen und Livemusik genießen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |