Das Hotel dürfte mit 310 Zimmern und dem großen Tagungszentrum wohl das größte der Region sein. Auch wenn an manchen Stellen der Zahn der Zeit genagt hat, so ist das Haus von großer Reinlichkeit geprägt. Als Stammgast begrüße ich sehr die neue Sauna, für die es nun wirklich Zeit wurde. Unter der Woche trifft man Geschäftsreisende aus allen Teilen der Welt. Große Firmen scheinen das Hotel durchaus als Stammtagungshaus zu nutzen. Unsere Firma aus der Automobilbranche bucht hier seit Jahren regelmäßig und wechselt nur auf andere Unterkünfte, wenn das Monarch ausgebucht ist. Das inkludierte Frühstück ist dem Standard entsprechend reichhaltig.
Die Zimmer sind äußerst großzügig. Leider sind sie etwas in die Jahre gekommen, wobei das das Haus durchaus mit Charme versieht. Die Balkone sind groß genug, im Sommer mal draußen noch die letzten Sonnenstrahlen zu genießen. DIe Minibar wird durch Zimmerservice ersetzt...
Unter der Woche hat nur das große Hauptrestaurant geöffnet. Es ist aber kein Thema, wenn man an Stelle des Buffets, das des Öfteren meinen Appetit weckt, à la carte bestellt. Wie das ganze Hotel, so ist auch das Restaurant stets einwandfrei sauber. Der Service, sieht man von kleinen Fehlern der Auszubildenden ab, stets perfekt.
Der Service ist durchwegs kompetent, stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Mehr braucht man hier nicht sagen. Besser gehts nicht.
Die Lage ist gut. Egal woher man anreist, aus Nordbayern oder dem Süden, die Fahrzeit hält sich in einem angemessenen Rahmen. Der Ort Bad Gögging ist natürlich sehr ländlich geprägt. Für eine kleine Shoppingtour empfiehlt es sich eher in das wenige Minuten entfernte Abensberg zu fahren. Hier gibt es alles, was man als Geschäftsreisender kurzfristig benötigt. Schenkt man den zahlreichen Prospekten an der Rezeption Glauben, so findet man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Leider kann ich aus zeitlichen Gründen nie am Sportprogramm, das täglich angeboten wird, teilnehmen. Nach einem anstrengenden Tag ist das warme Wasser im Pool, die neue Sauna und das Dampfbad eine Wohltat an Leib und Seele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Gast "Clemens", wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns im Freundeskreis weiterempfehlen. Vielen Dank! Einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hause sehen wir mit Freude entgegen und werden diesen gerne wieder so angenehm wie möglich für Sie gestalten! Christa Schmitz Guest Relation Manager