Claus (31-35)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • ArbeitAuf den ersten Blick sehr schick, nicht beim 2.

Die Zimmer sind leider in altem Zustand, es war sicherlich alles mal sehr edel, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, gerade im Bad und an den Fenstern sieht man es extrem. Ein sehr großes Hotel und total verwinkelt mit mehreren Aufzügen zu verschiedenen Regionen. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, viele verschiedene Geräte. Der Spabereich wurde von uns lediglich mit dem Pool benutzt, dieser ist mit schwimm Temperatur geheizt, obwohl es eig kein Schwimmpool ist. Das Personal war sehr freundlich, der Bereich zur Tagung war sehr groß und das Essen war gut, abends hat die Qualität des Essens leider nicht gestimmt, Steaks waren komplett durch und Hähnchenbrust war trotz Soße super trocken.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claus

Sehr geehrter User Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass unsere Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig sind, möchten wir gar nicht abstreiten. Deshalb haben wir auch damit angefangen, unsere Zimmer aufzuwerten. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Gerne geben wir Ihren Hinweis mit den Steaks an unsere Küchenkollegen weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging