Daciana (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024angenehmen und entspannten Aufenthalt 🧖

Ich hatte das Vergnügen, im The Monarch Hotel ****s wieder zu übernachten, und mein Zimmer war in vielerlei Hinsicht ausgezeichnet. Das Zimmer war makellos sauber und in einem ausgezeichneten Zustand. Das Bett war extrem bequem, mit hochwertigen Matratzen und kuscheliger Bettwäsche. Das Zimmer war gut ausgestattet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Das Badezimmer war modern und sehr sauber. Die Dusche hatte einen starken Wasserdruck und immer heißes Wasser. Die bereitgestellten Pflegeprodukte waren von hoher Qualität und wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Lage des Zimmers war ruhig, was für einen ungestörten Schlaf sorgte. Die Live-Musik an der Bar war fantastisch. Die Musiker waren talentiert und die Musikauswahl war abwechslungsreich, was für eine tolle Stimmung sorgte. Die Live-Auftritte haben den Abenden eine besondere Note verliehen und waren ein echtes Highlight. Das Team an der Bar war außergewöhnlich. Wir hatten am 25.05 an der Bar ein Geburtstagsparty gefeiert. Die Mitarbeiter waren an der Bar nicht nur professionell und schnell, sondern auch sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben dafür gesorgt, dass sich alle Gäste willkommen und wohl gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist ihr Wissen über die angebotenen Getränke und ihre Fähigkeit, auf individuelle Wünsche einzugehen. Mein Aufenthalt im The Monarch Hotel war rundum gelungen. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, einer großartigen Bar, hervorragender Live-Musik und einem fantastischen Team hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der einen angenehmen und entspannten Aufenthalt sucht. LG Daciana C.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daciana

Sehr geehrter User Roman, vielen Dank für Ihr überragendes Feedback. Es ist schön zu sehen und ist uns eine große Freude, wenn Gäste erholt und zufrieden die Heimreise antreten. Schön, dass bei Ihrer Geburtstagsparty in unserem Hause alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief und Sie rundum glücklich waren. Es ist uns eine großes Bedürfnis, unseren Gästen auch etwas zu bieten, in Form unseres Live-Entertainments an der Bar. Wir hoffen sehr, Sie weiterhin in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging