ich komme seit 2 Jahren nur noch hierher, weil es hier alles gibt, was ich brauche: tolles Design, exzellenter Roomservice, Gym, Pool, free wifi. nachdem ich spontan mein Check-Out von 12h auf 17h ändern musste und das ohne Aufpreis und grosse Gesten durchging, bin ich restlos überzeugt! nachdem ich bereits in verschiedenen Hotels in Thessaloniki gewohnt habe, fühle ich mich im The Met endlich zu Hause angekommen!
tolles Design, gutes Licht, free wifi, gute Matratze.
bei den einfachen Gerichten erkennt man meiner Meinung nach immer wie gut die Gastronomie wirklich ist. neben einer guten Salatvielfalt hab ich hier die besten Hotel Pommes meines Lebens gegessen.
Ich verbringe gut 150 Tage im Jahr in Hotels und es wäre wünschenswert, wenn der Service immer so perfekt wäre wie im The Met.
Man kann nie sagen, was wirklich optimal ist. das Hotel ist nicht direkt im Zentrum, man braucht etwa 10 Minuten mit dem Auto dorthin. Dafür ist es sehr ruhig gelegen und wem Schlaf wichtiger ist, der ist mit der Lage hier bestens bedient.
- Geschäftsreise
Pool, Gym und Spa. Alles was ich brauche war bestens. mein einziger Kritikpunkt überhaupt an dem Hotel ist, dass das Gym ausgerechnet sonntags schon um 17h30 schließt?!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |