- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
The MAve liegt in perfekter Lage in New York City, nur einen Block nördlich vom Flatiorn Building und einige Straßen südlich vom Empire State Building. Restaurants, Geschäfte und U-Bahn-Stationen sind in umittelbarer Nähe. Das zunächst bei Check-In zugeteilte Zimmer war definitiv ein Einzelzimmer und für 2 Personen daher zu klein. Die Reklamation und Nachfrage wurde freundlich behandelt und wir bekamen ein schönes Twin Zimmer ohne zeitliche Verzögerung. Dieser Zimmerwechsel sollte angeblich 50 USD pro Nacht kosten, was wir nicht verstehen konnten, da wir ein DZ gebucht hatten, hätten die KOsten aber zur Not gezahlt hätten. Wir bekamen das neue Zimmer aber ohne Aufpreis. Das "Grab & Go" Frühstück ist genau das und wirklich nicht mehr. Je ein Tablett mit Croissants, Muffins und Plunderteilchen sowie je ein Kaffee- und Teeautomat sind alles, was geboten wird. Mangels Sitzgelegenheiten in der kleinen Lobby des Hotels haben wir unser Frühstück auf Pappteller gepackt und im Zimmer gegessen. Immerhin - man hat etwas im Magen und die Teilchen sind frisch. Alles in allem ein junges, modernes und sauberes Hotel in perfekter Lage. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut