Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Perfekt...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...ist die super zentrale Lage Mitten in Manhatten! Nur 150 m sind´s bis zum Flatiron Building sowie zum Washington Square Park, wo man bei Shake Shack einen legendären Burger essen kann. Zum Times Square geht man ca. 15-20 Minuten und zu verschiedenen Subwaystationen sind´s auch nur ein paar Minuten um die Ecken! Wie in NYC so üblich, so sind auch im THE MAVE die Zimmer klein, aber sehr modern und mit gut durchdachten Bädern ausgestattet! Die Zimmer verfügen über einen kleinen Schreibtisch, kostenfreien WLAN-Empfang, Flachbildfernseher, iPod-Dockingstation, eine kleine Kleiderstange sowie eine große Kommode mit einer Pad-Kaffeemaschine! Eine Minibar ist (wohl aus Platzgründen) nicht vorhanden. Daher haben wir zweimal Wasser beim Zimmerservice bestellt. Die Lieferung erfolgt umgehend und die Preise waren sehr human! Die Bäder sind ebenfalls klein, aber super durchdacht; großzügige Regendusche, Ganzkörperspiegel, Ablageflächen, ausreichend Licht zum schminken, Föhn, gute Pflegeserie mit Shampoo, Duschgel, Conditioner und Bodylotion (wird vom Hotel täglich aufgefüllt). Wir hatten über Airtours gebucht und so ein garantiertes Upgrade in ein Madisonzimmer. Diese Zimmer sind etwas größer und liegen in den oberen Etagen! Da die Fenster leider sehr schlecht isoliert sind, war´s selbst bei uns in der 7. Etage noch recht laut. Zudem ist auch die Klimaanlage nicht gerade leise! Das Personal ist super freundlich und stets sehr hilfsbereit. Wenn´s mal regnen sollte, stellt das Hotel kostenfrei Schirme zur Verfügung! Das kostenfreie Frühstück wird von 7 bis 9 Uhr im kleinen Lobbybereich aufgebaut und für amerikanische Verhältnisse fanden wir´s super. Die Auswahl wechselt täglich zwischen Croissants, Schoko-Croissants, verschiedenen Muffins und abwechslungsreichen "Stückchen"! Der angebotene Kaffee hat uns auch super geschmeckt, dazu gibt es "whole" und "low fat" Milch und eine kleine Auswahl an Tee! Tipp: Für kleine oder große Kinder Kakaopulver mitnehmen oder kaufen! Super fanden wir ebenfalls den Zeitungsservice; wochentags wurde die USA Today vor die Zimmertür! Einen weiteren Tipp, den wir einer vorhergehenden Bewertung entnommen haben - das Café 28 - möchten auch wir gerne noch mal erwähnen. Das Café hat rund um die Uhr geöffnet und hier bekommt ihr ALLES... Essen, Getränke, Internet usw.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife