Das Hotel ist sauber und auch recht neu. Es vermittelt einen frischen, modernen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Fenster direkt zur Kreuzung Madison Ave / 27th und die Geräusche von draussen waren recht laut und leider gut zu hören. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber.Die Größe kann als klein bezeichnet werden. Unsere Mitreisenden hatten ein Zimmer an entgegengesetzten Ende des Flures und ihr Fenster zeigte auf die in 3m entfernte Hauswand des Nachbarhauses. Es war ebenfalls sauber, modern und etwas kleiner als unseres. Tip: Leckere Burger gibt es nicht weit entfernt bei Jackson Hole Burgers. Liegt an der Ecke 3rd Ave / E 35 th Str.
Sauber, modern aber recht klein.
Im Aufenthalt ist ein kleines Continetales Frühstück enthalten. Kaffee, Milch, Croissants und süße Teilchen. Aus Platzmangel wird das Frühstück im Foyer angeboten. Dort könnte man im stehen essen oder man nimmt sein Frühstück mit auf das Zimmer. Tip: Eine Straße weiter ist das Cafe 28 und dort hat man eine große Auswahl an Speisen und Getränke.
Das Hotelpersonal an der Rezeption war jung und sehr nett. Uns wurde ohne zu zögern ein Tisch im Restaurant gebucht und jede unserer Fragen wurde beantwortet. Zudem kann man ein paar Gutscheine für einige Attraktionen bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles war i.O.
Vom Hotel aus sind alle Attraktionen New Yorks sehr gut zu erreichen. Wer gur zu Fuß ist kann den Weg gehen, ansonsten ist in 2 Blocks Entfernung eine U-Bahn Haltestelle.
Im obersten Stock gibt es eine kleine Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Raphael |