Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel, aber nicht 5 Sterne

Schlecht

The Levante Parliament liegt sehr zentral in der Stadt. Es verfügt über ca. 70 Zimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung, entsprach aber nicht dem 5 Sterne Standard. Das mitgebuchte Frühstücksbuffet war sehr lecker, die Auswahl hätte vielleicht etwas größer sein können. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Österreich, einige aber auch aus englischsprachigen Ländern. Wenn man ein zentral gelegenes Stadthotel sucht, nicht gerade 5 Sterne Komfort erwartet und einige Mängel in Kauf nimmt, ist das Hotel in Ordnung, ansonsten eher nicht. Aufgrund der Mängel würde ich nicht sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer waren schön ausgestattet mit modernen Möbeln. Auch eine Klimaanlage war vorhanden, allerdings schien diese nicht richtig zu funktionieren, denn das Zimmer wurde nie angenehm kühl. Allerdings war es auch nicht möglich die Fenster zu öffnen, da wir ein Zimmer zur Straße hatten und somit der Geräuschpegel bei offenem Fenster sehr hoch war (auch bei geschlossenem Fenster war der Lärm zu hören). Die Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings hat man an den weißen Wänden viele schwarze Macken gefunden, auch waren Macken in den Möbeln zu finden, und auf dem Duschkopf war seit Wochen kein Staub mehr entfernt worden. Ebenfalls nicht allzu schön war der Fleck unter der Badezimmerdecke und das von uns gebuchte Dreibettzimmer war wohl eher ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was dazu geführt hat, dass es im Zimmer relativ eng werden konnte. Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers in Ordnung - Sitzgelegenheit, großer Kleiderschrank, Flachbildfernseher, Minibar. Die Funktastatur war allerdings nicht zu finden.

• Im Hotel gibt es eine Bar mit angeschlossenem Restaurant, in dem auch Morgens das Frühstück serviert wird. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings hätte eine etwa größere Auswahl nicht geschadet. Auch sehr schade war, dass man als Gast sehen konnte, wie Saft aus Tetrapacks in Glasflaschen umgeschüttet wurde. Das Abräumen an den einzelnen Tischen hat teilweise sehr lange gedauert und das Personal wirkte teilweise etwas überfordert. Das Personal war allerdings sehr freundlich. Ausgenommen die Köche-wenn man einem Koch beim Frühstück begegnet ist hätte man als Gast ruhig ein freundliches "Guten Morgen" hören können. Dem war aber nicht so.

• Der Service war in Ordnung. Der Check-in verlief reibungslos, allerdings wurden uns nur einige wenige Dinge auf dem Stadtplan gezeigt. Informationen zum Hotel (Fitnessraum, Sauna) gab es keine. Auch der im Internet beschriebene Kofferservice war der Anreise nicht vorhanden. Wir mussten unsere Koffer selber zum Zimmer bringen. Was sich als nicht ganz einfach herausstellte, jedenfalls nicht mit drei Personen, die gleichzeitig, den recht kleinen Aufzug benutzen wollten. Die Zimmerreinigung erfolgte zwei Mal täglich, allerdings erst zwischen 14.00 und 16.00 Uhr und dann noch einmal gegen 20.00 Uhr. Auch ein Wäscheservie wurde angeboten, den haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Rathauses und des Museumsquatiers, also in sehr zentraler Lage. Zwei verschiedene U-Bahn Stationen sind nach kurzem Fußweg zu erreichen. Auch eine Einkaufsmöglichkeit gibt es in etwa 800 Metern Entfernung, ist also fußläufig zu erreichen. Auch verschiedene Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Pool gibt es in dem Hotel nicht, was sehr schade ist. Allerdings ist ein gut ausgestatteter Fitnessraum zu finden, in dem es Beschreibungen für die verschiedenen Geräte gibt. Auch eine Sauna ist vorhanden, die allerdings relativ klein ist. Ebenso vorhanden ist ein Dampfbad. Der gesamte Spa-Bereich war sehr sauber, allerdings war es im Fitnessraum relativ warm.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Designhotel The Levante Parliament für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie nach Ihrer Abreise die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind stets bemüht unser Service zu verbessern und die Anliegen unserer Gäste umzusetzten sowie den Wünsche und Anregungen nachzukommen. Gerne möchten wir Sie von unseren Verbesserungsvorschlägen überzeugen und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr The Levante Parliament Team