Juergen (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Stadt
Super Stadthotel

hotel relativ neu (umgebaut) design hotel, grösse der Zimmer für ein Stadthotel normal. Wir hatten in der obersten Etage ein Zimmer zur Strasse konnten selbst Nachts bei geöffneten Fenster schlafen.(durch einen Vorsprung zur unterliegenden Etage wird der Lärm abgeschirmt) Aber ich finde wer ein Stadthotel will zentral wohnen da gehört der Stadtlärm halt dazu. Bei geschlossenem Fenster ist es Ruhig. Zimmer gibt es auch zum Innenhof. Zustand sauber. wir hatten mit Frühstück im nov städtereisende, Nationailitäten gemischt. Geschäftsreisende Preis/ Leistung genau das ist das Problem. Denn bei dem Blick auf die Bewertungen fliessen die Hotelkosten bewusst oder unbewusst mit hinein Wir haben 720€ mit frühstück bei 7 Übernachtungen gezahlt. Man kann auch locker 300 bis 500 mehr zahlen. Reisezeit für Wien das ganze Jahr wir sind zum dritten mal in Wien März.Juli.Nov, jede Zeit hat ihre Vorzüge Restaurants gibt es viele im Umfeld.Man mus nicht im Hotel essen Wer ohne Frühstück bucht ist in den Kaffeehäusern gut aufgehoben

• Gut
  • Zimmer realtiv neu renoviert Möbel ohne Macken Badezimmer schöne Dusche ,schon moniert Waaser aus der Dusche,legt man das vorgesehene Tuch hin und schon ist es trocken Habe mir auf der etage noch ein Paar Zimmer angesehen in der Woche alle gleicher Zustand. Klimanlage im nov ausser Betrieb. Für unsere Verhältnisse Zimmer relativ warm ,deshalb hatten wir dann Nachts Fenster ein wenig geöffnet. Betten okay sauber auch unter der Matratze. Zu Matratzen hauptsache sauber weich oder hart ?? Da hat jeder seine Vorlieben. Dies hat meiner Meinung nach in einer Bewertung nix verloren. Es sei denn sie wäre gurchgelegen oder vergammelt Minibar wie in jedem anderen Hotel und natürlich genauso teuer kein Balkon brauch man in der Innenstadt auch nicht

• überaus freundlich , allso beim besten willen kann man nicht merkern

• dierkt an der U-Bahn stadion 100 meter Öffis in Wien sowieso super Wienkarte finde ich zu teuer Bei wienerlinien im Internet schauen, gibt mo bis mo Wochenticket was sich schon bei 4 tagen lohnt jede Menge verschiedene Tickets http://www.wienerlinien.at/ vom Flughafen Schwechat muss man nicht die cat nehmen s-bahn ist billiger Tagesticket oder wochenticket und zuschlag 2009 1.30€ da airport in N´österreich Tickets kann man 2 wochen vorher zu Hause im Internet buchen und ausdrucken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sauna , fitnessraum klein aber für stadthotel okay ruheraum könnte 2 liegen mehr vertragen aber Platz???? ein Fittnissgerät war in der ganzen Woche defekt. Das muss so nicht sein

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Stadt