- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gut gelegen, wir haben die Wien-Card nicht nutzen können, alles ist fußläufig erreichbar. Die Sterne des Hotels halte ich für übertrieben, es ist ein standard Business Hotel aus meiner Sicht, mit ein paar netten Besonderheiten. Der Innenhof wurde gerade erst vorbereitet, bestimmt nett dort, allerdings für die Zimmerbewohner zum Innenhof u.U. abends/nachts eine Belastung. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Wir hatten ein kleines Zimmer, aber dadurch, dass das Bad mit Glas verblendet war, kam optisch mehr Größe zustande. Keine Angst, es gibt eine Jalousie für die Privatsphäre :-) Ganz besonders freundlich sind die Damen und Herren am Empfang - die haben wirklich 5 Sterne verdient! Alles in allem empfehlenswert, aber nur zum reduzierten Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Designhotel The Levante Parliament für Ihren Wienaufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel und Service zu übermitteln. Mit unserem Vorsatz, „Zufriedene Gäste sind unser wichtigster und wertvollster Besitz“, versuchen wir täglich, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Daher nehmen wir Ihre Anliegen, Kritiken und Verbesserungsvorschläge gerne an, um unser Haus ständig zu verbessern. Bezüglich der Kategorisierung wäre anzumerken, das wir lediglich 5* Service bieten, jedoch kein 5* Haus entsprechend der Einrichtung sind (wie aus den Zimmerpreisen ersichtlich wäre), hier wären wir im Bereich 4*+ positioniert. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen aus Wien, Ihr Levante Parliament Team!