- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern und zentral gelegen. Die U-Bahn Haltestelle Rathaus ist nur wenige Minuten entfernt, die Straßenbahn praktisch vor der Haustür. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Frühstück ist nicht besonders berauschend, immer das gleiche Angbot, keine Abwechslung, eher schnell hin geschludert - benutzte Löffel zum Kaffee bekommen, flüssige Rühreier, sah sehr nach Tretrapack aus! Das Personal ist leicht überfordert. Die Zimmer sind ok, angenehmes Bett, Klimaanlage, Bettwäsche wird auf Wunsch täglich gewechselt. Leider funktionierte die Fernsehanlage nach 3 Wochen immer noch nicht, die Dame an der Rezeption log uns dann auch noch an und meinte das Problem besteht erst seit 2 Tagen! Der Barceeper sagte uns dann, dass das Problem bereits seit 3 Wochen ist. Man bekam keine Informationen, wie weit die "Reparatur" ist, oder wann die Anlage wieder funktioniert. Bei unserer Abreise bekamen wir eine Gutschrift von 10 € pro Tag und unsere Barrechnungen wurden auch vom Hotel übernommen - aber nur, weil wir uns beim Manager direkt beschwert hatten. Wenn alles funktioniert, ist dieses Hotel nicht schlecht, allerdings könnte das Frühstück und der Service wirklich besser sein. 5 Sterne sind eben nicht gleich 5 Sterne!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut