- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen! Vor allem wenn der Preis so günstig ist, wie zu meinem Reisetermin (mehr wie bei 3/4 Sternen). Allerdings sollte man berücksichtigen, dass man für die Garage 25 EUR (!!) pro Nacht berechnet. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir spät frühstücken wollten und die typischen Wiener Kaffeehäuser ausnutzen wollten. Davon gibt es auch einige in direkter Umgebung. Begrüßt wird man mit einem Erfrischungsgetränk, das Zimmer war herrlich ruhig und komfortabel und machte einen gehobenen Eindruck. Habe auch den Sauna/Fitnessbereich genutzt. Alles war extrem ordentlich und sauber und das Personal machte auch Kontrollgänge. Das Hotel wirkt aber von den Räumlichkeiten nicht großzügig und irgendetwas für 5 Sterne fehlt. Am Abreisetag hab ich gefragt, ob es denn wirklich 5 Sterne hätte. Wie vermutet, ist es nicht offiziell klassifiziert, sondern es handelt sich um eine Selbsteinschätzung des Hotels. Es ist mehr wie 4 Sterne Plus. Das Gesamtpaket ist jedoch stimmig und absolut korrekt. Ich würde auf jeden Fall wieder hier buchen. Zu Fuß benötigt man nur 15 Minuten zum Stephansplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut