- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist terrassenförmig auf den Fels gebaut. Der Hotel wurde mal in den 60er Jahren gebaut und vor einiger Zeit komplett renoviert. Besonders schön war das Bad. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr ausgeglichen. Es waren Engländer, Franzosen, Italiener und Russen im Hotel. Wir hatten nur Frühstück. Halb oder Vollpension ist nicht notwendig, da ca. 15 Minuten entfernt der Lighthouse Beach mit vielen Restaurants zu erreichen ist. Da bekommt man ein Seelachsfilet mit Gemüse für 5 Euro. Wir sind die ersten 2 Novemberwochen dort gewesen. Es hat an drei Abenenden geregnet einmal sehr stark gewittert. Beste Reisezeit soll Dezember-Februar sein. Gemessen an dem Einkommen der Leute und den Produktkosten ausserhalb des Hotels, ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Z. B. kostet ein Liter Wasser ausserhalb 15 Rupien und im Hotel 130+Tax.
Zimmer sind sauber. TV mit 50 Programmen. Deutsche Welle kann man sehen. Hin und wieder fällt für wenige Sekunden der Strom aus. Handtücher werden am Tag mehrmals ausgetauscht. Die Dusche ist sehr großzügig mit Granitboden und Wände gestaltet. Superior reicht völlig aus
Das hotel hat eine Anzahl von Restaurants. Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war sehr reichhaltig.
Hier werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Lediglich Internet ist gesondert zu bezahlen, dass für ein Hotel dieser Klasse ungewöhnich ist.
Das Hotel ist direkt auf einen Fels gebaut. Der Strand ist ca. 500 Meter vom Hotel sehr bequem mit dem Buggy oder zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. In der Hotelanlage sind etliche Geschäfte. % minuten ausserhalb der Hotels kann man ebenfalls gut einkaufen. Ausflüge kan man auch am Lighthouse Beach buchen.
Es hat einen Swimming Pool, den wir nie genutz hatten. Leute die dort waren sind zum Strand gegangen, da im Poolbereich kein Wind und somit sehr heiß war. Man kann in ein Fitnesstudio gehen, Tennis spielen und vieleicht noch anderen Sport machen. Wassersport ist hier nicht geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Bernhard |