Das schöne alte Hotel liegt oberhalb der Straße und des Sees mitten in einem schön angelegten Garten mit vielen Blumen. Innen ist es sehr britisch eingerichtet auf modernem Stand. Alles ist hier noch mit antiken und historischen Möbel ausgestattet. Der Personal ist sehr freundlich. Das erste Getränk an der Bar oder auf der Terrasse ist schnell bestellt. Danach kommt das Personal leider nicht mehr oft vorbei. Der Kuchen und die Speisen sind vorzüglich. Die englische Tea Time ist hier noch immer möglich. Es gibt oberhalb der Anlage noch einen Hinweis auf deinen Rundwanderweg. Leider ist der so zugewachsen und nicht mehr ohne weitere Ortskenntnis alleine zu erkunden. Wir hätten das gerne getan, da es bis zur nächsten City zu Fuß zu weit ist.
Die Zimmer sind wunderschön. Man fühlt sich als wäre man in einem Schloss mit den antiken Möbeln und dem modernen Bad. Mir persönlich hat der frische Blumenstrauß auf unserem Zimmer gut gefallen. Das bekommt man wirklich nur noch selten.
Frühstück war super. Gutes und feines Buffet. Das Steamboat Essen ( chinesisches Fondue) ist sehr zu empfehlen. Es war sehr üppig.
freundlich und zuvorkommend. Er könnte aber etwas öfter nach weiteren Wünschen fragen.
Oberhalb auf einem Hügel im Grünen. Sehr erholsam.
offener Kamin. Liegestühle im Garten. Brettspiele im Spieleraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |