The Jungel Club ist kein Hotel sondern eine Bungalow Anlage in den Bergen von Samui inmitten einer Kokosnusplantage. Verschiedene Bungalos/ Häuser vom einfachen Hut bis zur Villa je nach Platzbedarf und Geldbeutel. Familiere Atmosphäre Unbedingt das Transportproblem Berücksichtigen wen das kein Problem bereitet ist es super. am besten einen Jeep anmieten 700 Bath pro Tag
Sauberkeit ist ok, Kein Luxusresort ist ehr basic . Ich hatte ein Haus gemietet ist mit Fan ohne Aercon aber mit warmer Dusche für mich föllig ausreichend.
Auf Wunsch Essen und Getränke in vernüftiger Qualität.
Service ist ok ob Transport , Essen oder Sauberkeit.
Die Lage ist Traumhaft in den Bergen mit einer super Sicht über Chaweng. Aber die Lage ist das Problem der Anlage !!! Man kommt nur herrauf mit Clubeigenden Jeep ob Tag oder nacht per Telefon gegen Geld zu ordern. Ich habe zum anfang ein Moped gemietet ist ok für eine Person aber ein muss geübter Motorradfahrer!! Später habe ich ein Jeep angemietet so das ich unabhängig rauf und runter fahren konnte. Zum gehen ist es zu weit.
ein kleiner Pool mit super Aussicht. Interessant an der Anlage überall kleine Ecken zum relaxen wie Hängematten Liegen Sitzecken usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sven |