Zwar ist das Hotel noch in der Renovierungsphase, aber das hat uns nicht sonderloch gestört. Von Außen ist es eher unscheinbar, innen im Eingangsbereich ist es übersichtlich und durchaus modern (Einchecken via Kreditkarte). Zugang zum Aufzug hat man nur mit einem Zimmerschlüssel, ich fühlte mich dadurch schon sicher. Das Hotel scheint nicht als zu groß zu sein, verfügt aber trotzdem z.B.über eine Art Sport- und Computerraum. Das ist Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Auch wenn es an manchen Stellen nicht ganz 100%ig sauber war, so gab mir diese Tatsache jedoch keinen Grund mich beim Personal beschweren zu müssen. Wir, 2 Frauen auf Stadterkundung, hatten keine zusätzlichen Leistungen gebucht, Zimmerservice oder Essen im Restaurant waren aber möglich und die Speisekarte schien vielversprechend. Mit dem Telefon auf dem Zimmer konnte man meines Wissens auch normal telefonieren. Das Beste allerdings war, dass man im gesamten Hotel Wireless Internet hatte. Man musste nur, auch mit dem Mobiltelefon möglich, den Nutzungsbedingungen zustimmen und schon war man online. Echt super!
Die Zimmergröße war meiner Meinung nach und meinem Zweck nach absolut in Ordnung. Da ich die wenigste Zeit im Zimmer selbst verbracht habe, hat mich das eher kleine Zimmer mit dem Blick auf eine Art Hinterhof nicht sonderlich gestört. Hinzu kommt auch noch, dass ein größeres Zimmer in einer Stadt wie NY mit Sicherheit ein Paar Hundert Dollar mehr gekostet hätte. Das Badezimmer war großzügig, mit einer ebenmäßigen, großen Dusche, es gab einen Schreibtisch plus TV, einen Kleiderschrank, eine Kommode, und je einen Nachtschrank pro Bettseite. Die Zimmereinrichtung schien nicht ganz modern zu sein, sie war aber anstandslos und gepflegt. Auch die Heizung bzw Lüftung hat gut funktioniert.
Das Personal war durchaus freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal klopft Morgens anstandsvoll an die Tür, die Damen am Empfang beantworten auch generelle Fragen (Transport zum Flughafen, Fragen über die Stadt an sich). Das Hotel hat auch eine Art hauseigenen Fahrer, der die Gäste gegen ein Entgelt von ca 45 Dollar zum Flughafen La Guardia bringt.
Die Lage des Hotels hat mich im Endeffekt dazu gebracht, es hier an dieser Stelle weiterzuempfehlen. Ich war das erste Mal in New York und hätte mir keine bessere Lage vorstellen können. Die 5th Avenue ist in 30 Metern erreicht, sogar den Times Square kann man locker in 5 Minuten zu Fuß erreichen, Metro und Busse sind auch an jeder Ecke zu finden, das Rockefeller Center bietet Möglichkeiten zum Essen, Erkunden, Einkaufen. Die Straße rauf und runter befinden sich zahlreiche kleine Sandwich/ Salat/ Burger/ Lunch Geschäfte, die mich jeden Tag wieder zu sich lockten (Geheimtipp ist meiner Meinung nach das "The City 75", ideal zum lunchen- warme Speisen nur bis 15.00 Uhr!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar habe ich diese Angebote nicht genutzt, aber ich wurde dezent darauf hingewiesen, dass das Hotel auch über einen Fitnessraum verfügt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |