Elvis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
LOFT der Extraklasse in Zürich

Vom Personal bis zur Einrichtung hat einfach alles gepasst. Selten so Freundliche Mitarbeiter wie in diesem Unternehmen gesehen. Und ich bin sehr oft unterwegs. Das Zimmer ist einfach klasse, also nicht also nichts zu meckern

• Im Zimmer fehle es an an nichts, im Gegenteil, man bekommt noch Früchte und Süssigkeiten. Getränke waren ebenfalls dabei

• Hatte dort nur einen Kaffee, welcher Kostenlos zur Verfügung stand

• Konnte ich nicht gross in Anspruch nehmen, aber wie bereits erwähnt, sind alle überaus sehr Freundlich

• Sehr Zentral, grosses Einkaufszentrum direkt vor der Nase und alle gängigen Geschäfte ebenfalls gleich um die Ecke

• Geschäftsreise

Von Escasaperoom bis zum Schwimmbad ist alles in ein paar Gehminuten gut erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elvis

Sehr geehrter Elvis, Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Personals und der Einrichtung. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und den hohen Standard unseres Service hervorheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, THE FLAG Züric