- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1.Kanadastop auf unserer Reise durch British Colombia begann in Vancouver . Auf dem echt schönen Flughafen angekommen, war die Einreise völlig problemlos und schnell. wir nutzten den Skytrain bis zur letzten Station Waterfront. gleich neben der Staion befindet sich auch das hotel. Es ist ein hoher moderner Glasbau mit 24 Etagen. wir wohnten in der 18. Etage mit Blick auf die Wolkenkratzer der Stadt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer und ein großes Bad mit allem, was man erwarten kann. die Betten sind so toll, dass wir jeden Tag fast 10 Stunden durchschliefen. Trotz der Höhe hört man allerdings doch noch etwas von der Strasse, nur gering, denn es herrscht geringerer Verkehr als man vermutet. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett, wie alle Menschen in Kanada, besonders die jungen Kellnerinnen. Die Gaststättenpreise ist allerdings sehr hoch und die Speisen a la Card. wir haben im nebengelegenen italienischen Restaurant Bellagio jeden Morgen das Special Breakfast gegessen. In Vancouver, was direkt am Fraser River liegt, gibt es viel anzuschauen, historisches Viertel Gastown mit der pustenden Uhr, China-Garden, Stanley-Park mit riesigem alten Baumbestand, Hafengeschehen und Kunst. Uns irritierten allerdings die vielen Verwahrlosten, die auf den Strassen herumlägen. Vancouver ist auf jeden Fall ein paar Tage Aufenthalt Wert und das Faimont Hotel sehr gut zentral gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut