Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Elegantes Stadthotel in zentraler Lage

Man sieht auf den ersten Blick: das Hotel hat Tradition. Als solches hat es im Vergleich zu den modernen Hotels, die es vergleichbar in jeder Stadt gibt, vor allem Flair. Mit Betreten des Hotels ist man in einem Zeitalter des Aufbruchs und der Besiedelung Kanadas angelangt. Die mächtige Hotelhalle und das gediegene Restaurant haben uns gleich begeistert. Am Abend genehmigten wir uns einen Drink an der Bar. Eine wunderbare Atmosphäre samt höflicher und netter Bedienung ließ uns den Drink noch besser schmecken. Unser Zimmer war zwar klein, aber ansprechend ausgestattet. Wir hatten ja auch nichts größeres gebucht. Aufgrund des Schlechtwetters besuchten wir mit unseren Söhnen auch den Indoor-Pool., der samt Whirlpool und Gym nichts zu wünschen übrig ließ. Sollten wir jemals wieder nach Calgary kommen, würden wir auf jeden Fall wieder im Fairmont absteigen. Wir hatten auswärts gefrühstückt, haben es aber ziemlich bereut. Wir würden heute auf jeden Fall das tolle Frühstücksbuffet im Hotel einnehmen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht. Dieses war gut ausgestattet und hat alle Wünsche erfüllt.

• Überragende Freundlichkeit, tolles Service,

• Zentrale Lage, einfach perfekt.

Indoar-Pool und Gym sind zwar klein aber sehr fein

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.