- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Fairmont Lake Louise ist ein imposantes altes Hotel, das zur Zeit erbaut wurde, als der Westen Kanadas mit der Eisenbahn erschlossen wurde. Es liegt direkt am wunderschönen Lake Louise. Die Sauberkeit war herausragend: schon beim betreten des Hotels ist einem die Sauberkeit aufgefallen. Alles blitzt und blinkt. Die Zimmer sind leider schon etwas älter, aber auch sauber. Man sollte hier mal etwas neuere Einrichtung anschaffen. Das Badezimmer war angenehm groß und gut gereinigt. Der Service war beim Empfang und im Restaurant immer aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden immer gleich bedient. und nach unseren Wünschen gefragt. Auch Sachen, die nicht direkt auf der Karte waren (Egg Benedict) wurde problemlos zubereitet. Allerdings empfanden wir den Preis für das Frühstücksbuffet als überteuert, da die Auswahl in Relation zum Preis doch etwas zu gering ist. Geschlafen haben wir hier sehr gut. Vor allem die bequemen Betten werden uns in Erinnerung bleiben. Das Herrliche Bergpanorama mit dem See macht den Aufenthalt ebenfalls zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit 276 Euro pro Nacht ist das Hotel zwar nicht ganz billig, aber dennoch eine tolle Erfahrung mal hier übernachtet zu haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut