- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist absolut super: Egal ob Central Park, Oper, Broadway - alles ganz nahe und zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer war gepflegt und modern, aber die Größe des Zimmers war für mich nicht akzeptabel. Öffnet man den Koffer am Boden, bleibt nicht mehr genügend Platz um herumzugehen - man muss drüber steigen! Die Klimaanlage war sehr laut, ich fand keine Möglichkeit diese zu regulieren. Ein weiterer negativer Punkt war das Fenster: Ja, es gab ein Fenster, aber mit Blick auf eine in etwa 2 Meter entfernte Mauer, die ebenfalls Fenster hatte. Durch diese Tatsache ist man eigentlich gewzungen die Vorhänge geschlossen zu lassen, dadurch wirkte das Zimmer etwas düster. Für eine Nacht war es ok, zumal ich für das Zimmer nicht den offiziellen Preis von 300.- Euro bezahlt habe sondern aufgrund einer Promotion nur 125.- Euro. Mehrere Tage möchte ich hier nicht verbringen, Wohlfühlen könnte ich mich in diesen Räumen nicht. Für meinen kurz darauf folgenden mehrtägigen Aufenthalt habe ich mir ein anderes Hotel gesucht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut