Muriel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gebaut und wunderschön. Jedoch fanden wir es relativ eng. Wir waren in der Nebensaison da, so das dass Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war. Dennoch empfanden wir es teilweise als etwas überfüllt. Es fehlt die Weitläufigkeit um sich aus dem Weg zu gehen und seine Ruhe zu haben. Überwiegend waren die Gäste aus Russland. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 40.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Die Zimmer sind toll geschnitten und sehr sauber. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist riesig. Mit Dusche und Badewanne. Die Dusche ist auch für sehr große Menschen geeignet (2 m - kein Problem). Auch das Bett ist für größere Leute geeignet, da am Fussende des Bettes eine gepolsterte Sitzmöglichkeit steht, die auch als Bettverlängerung genutzt werden kann. Das Bett ist extrem hart und war für uns gewöhnungsbedürftig. Safe, Minibar usw. ist alles vorhanden. Der Kleiderschrank ist winzig. Er bietet eigentlich keinerlei Möglichkeiten T-Shirts und Hosen reinzulegen, alles kann nur auf Bügel gehängt werden. Hiervon gibt es jedoch erstens zu wenig und zweitens ist der Platz nur sehr begrenzt. Wir haben somit beide zum Teil aus dem Koffer gelebt Unser Zimmer lag im 2. Stock. Hier hat man auch eine großen Balkon. Der Balkon an den Zimmern im 1. Stock ist dagegen winzig. Im Erdgeschoss hat man auf seiner Terasse keine Privatsphäre, da diese zum Pool ausgerichtet ist und ständig jemand vorbeiläuft.

• Schlecht
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und einmal einen Burger gegessen. Das Frühstück war zwar auf den ersten Blick vielfältig. Wer aber am Morgen noch nicht auf fritiertes/gebratenes steht für den ist die Auswahl relativ klein. Die Brotauswahl ist groß. Das Obst war hingegen nicht sonderlich appetitlich. Es lag offen und war somit bereits um 8.30 Uhr ausgetrocknet. Die Ananas schmeckte wie aus der Dose, was sie jedoch mit Sicherheit nicht war. Wir fanden das sehr schade, weil wir uns auf das Obst bereits vor dem Urlaub sehr gefreut haben. Die Wurst und Käseplatte war ebenfalls nicht wirklich ansprechend. Sie wurde nur von unten gekühl und hat von oben geschwitzt. Das Frühstücksbuffet bietet: frisch zubereitetes Omlett, Marmeladen, Brote und Kleingebäck, Cornflakes/Müsli, Jogurt, Würste, Reis, gebratenes Fleisch, Sushi, Wurst und Käse, Obst und Gemüse. Einer der Burger, die wir gegessen haben, war sehr sehnig. Am Abend gibt es im Strandrestaurant BBQ. Dieses haben wir aber nicht ausprobiert. Des weiteren gibt es ein kleines Café.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich einmal vormittags gereinigt. Hierbei wurde sogar täglich rausgewischt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Es gab täglich zwei kostenlose Wasserflaschen (je 0,5 l) und jeden Abend ein wechseldes Betthupferl (Bsp. Windbeutel, Brownie, ...). Es gibt einen Wäscheservice, sowie die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Einen Arzt vor Ort gibt es nicht.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse am Klong Prao . Zur Hauptstraße sind es etwa 5 Minuten zu Fuss. Hier befinden sich bereits die ersten Restaurants (Bsp. Ko Kitchen) und Einkaufsmöglichkeiten (Bsp. T&M Mart). Auch ein Taxistand ist direkt an der Einfahrt zur Sackgasse. Wir sind abends meistens nach Kai Bae gelaufen (etwa 15 Minuten zu Fuss). Hier ist die Auswahl an Restaurants wesentlich größer (Bsp. Friend Seefood). Die Straßen sind serpentinenreich, so dass Ausflüge mit dem Roller nur beschränkt möglich sind. Von Lonley Beach bis White Sands Beach kann man jedoch bedenkenlos selber fahren. Ab da sollten jedoch nur geübte Zweiradfahrer fahren. Es lohnt sich ein Ausflug nach Bang Bao, einem netten Fischerdorf.

• Gut

Es gibt einen großen Pool in der Mitte der Anlage. Hieran grenzt auch ein Kinderpool an. Einen Kinderspielplatz oder der gleichen gibt es nicht. Strand und Pool waren immer sauber. Die Bademöglichkeit im Meer wird durch Ebbe und Flut beeinflusst. Liegen mit Schirmen sind sowohl am Strand, wie auch am Pool ausreichend vorhanden. Es gibt überall Außenduschen. Der Internetzugang ist kostenlos. DVDs und Bücher können im Café ausgeliehen werden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Muriel