Das The Dewa ist eine kleine aber feine Oase zum Wohlfühlen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Das Personal ist vom Management bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG, Größe uns Ausstattung absolut in Ordnung, läd auch bei Regen mal zum verweilen auf dem Balkon ein, da überdacht und groß genug.Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war jeden Morgen ein neues Erlebnis, auf welches wir uns gefreut haben. Aber auch die abendlichen Strand BBQ sind sehr stilvoll und sehr lecker. Zu unserer Urlaubszeit waren internationale Gäste da von jung bis alt. Ein besonders schönes Erlebnis war das Songhran Festival (thailändisches Neujahrsfest) und die Zeremonie, die das Hotel organisiert hatte. Mehrere Mönche kamen in die Hotelanlage und segneten das Haus und die Menschen. eine Mitteilung haben wir noch, die jedoch mit dem Hotel nichts zu tun hat aber mit der Umgebung. Nachdem wir zum wiederholten Mal mit SunTrips verreist sind und sehr zufrieden waren, möchten wir auf folgendes hinweisen. Als wir nach unserer sehr schönen Thailand Rundreise auf Ko Chang ankamen, wurden wir von Sunrise Travel Service (Jack) kontaktiert und haben einen Termin mit ihm vereinbart. Jack hat sich als Sun Trips Partner vorgestellt und wir haben einen Ausflug gebucht, welcher zu unserer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Auf unsere Frage nach einem seriösen Schneider empfahl uns Jack, Mr. Henri, Fashion Way in Kai Bae. Er hat uns diesen Schneider ganz besonders mit der Erklärung empfohlen, dass dieser Schneider etwas teurer sei, dafür aber tatsächlich die angepriesenen Stoffe verwenden würde, was bei den anderen Schneidern nicht der Fall wäre. Wir haben die Empfehlung dankend angenommen und sind am darauffolgenden Tag dorthin gegangen. Mr. Henri war leider nicht da, aber sein Neffe. Er sagte uns das sei kein Problem, er könne alles innerhalb von 48 Stunden perfekt schneidern. Wir ließen Maß nehmen und orderten für über 20.000 Baht Kleidung, obwohl die Preise das dreifache der sonst an allen Schneidereinen aushängigen Preise waren. Wir vertreten die Auffassung, eine gute Ware mit Leistung und Service darf auch ihren Preis haben. Leider lagen wir hier falsch, denn was jetzt folgte war eine Katastrophe. Kurze Zusammenfassung: Wir gingen viermal zur Anprobe, wurden von Tag zu Tag verströstet, die Kleidung wurde bis zu unserem Abreisetag, 5 Tage später, nicht fertig. Wir haben sie dann, zwar mit Preisabschlag abgenommen, was ein riesiger Fehler war und in Deutschland für weitere 160,- € zum Schneider gebracht, der uns dann zu allem Überfluss sagte, wir sollten diese Kleidung nach Möglichkeit nicht zur Reinigung bringen da die Qualität so schlecht sei, dass sie sowieso nicht lange halten würde. Auf unsere Frage nach dem Kaschmir und Seidenanteil lachte der Schneider und sagte, vielleicht ein Hauch, mehr nicht. Das war der größte Reinfall und trübt unser eigentlich schönes Thailand Erlebnis. Wir waren bereits in Indien und die Schneider waren dort ehrlicher. Das was Fashion Way in Kai Bae betreibt empfinden wir als Betrug am Kunden.
Zu den Zimmern können wir auch nur gutes berichten, groß genug, sauber, täglich frisch aufgefüllt wurde Kaffee und Tee, TV, Balkon, Minibar, Safe, Tefelon und jeden Abend gabs ein Überraschungsdessert auf dem Zimmer,was wir sehr aufmerksam fanden.
Auswahl, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke und das ausgewogene Angebot zwischen landestypischen und internationalen Speisen war klasse. Auch in diesem Bereich können wir das Hotel empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
wie bereits zuvor erwähnt, ist die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerreinigung und das gesamte Erscheinungsbild der Anlage augezeichnet. Grund zur Beschwerde hatten wir nie.
Das Hotel befindest sich direkt am schönen Strand des Klong Prao. Ruhig genug und doch alle Möglichkeiten ausserhalb zu essen oder den Einkauf zu erldeigen. Man kann viel zu Fuß erreichen oder mit den dauernd vorbeifahrenden weißen Jeep Taxis die gewünschten Streckenabschnitte mitfahren. In der Nähe gibt es einiges zu erkunden. Elefantencamp, sehr schöner Wasserfall, u.v.m.
Es sind ausreichend Liegestühle mit sehr angenehmen Auflagen vorhanden, es gibt zusätzlich zwei große Kuschel- Korbmuscheln. Der Pool ist mit dunklen Fliesen belegt und sieht toll aus. Aber nicht nur die Optik sondern auch die Größe war beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Antoinette |