Melanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, der etwas anderen Art

Gut

Das Hotel ähnelt eine Betonklotz, dennoch sieht es nicht schlecht aus. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber.

• Gut
  • Sauberkeit gut, etwas dunkel, durch die Möble und dem Bau. Das Bad ist einfach genial und das mit den Betten hatte ich ja schon erwähnt.

• Gut
  • Frühstücksbuffett naja... entweder funktionierte die Kühlung bei Wurst und Käse nicht oder er stand einfach zu lange und so schaute es auch. Ansonsten riesen Auswahl, egal ob Thailändisch (ich habe ab und zu Suppe gegessen), Müsli, Eier, Saft (immer verschiedene Früchte gepresst), man hat glaub ich was gefunden. Mittags haben wir auch ab und zu etwas gegessen, weil in diesem Hotel an der Strandbar die Preise echt in Ordnung sind, nicht so wie sonst fast überall. Abends wurde am Strand immer Barbecau aufgebaut... suuuper lecker und auch recht günstig. Sind also meist dann doch im Hotel beim essen geblieben.

• Gut
  • Freundlich waren alle, aber der ein oder andere hatte halt kein Bock so zu sagen, dafür gab es andere denen macht ihr Beruf richtig Spaß, aber ich das ist halt überall so. Zimmer waren sauber, Kinderbetreuung haben wir nicht gesehen. Eine Beschwerde hatten wir: Als wir in unser Zimmer kamen muffelte es nach Schimmel. Wir dachten zuerst, dass würde schon wieder weg gehen, aber nachdem wir die erste Nacht geschlafen hatten war uns klar, dass es nicht weg gehen würde und es von den Matratzen kam. Wir gingen zur Rezeption und ohne Fragen oder sonstiges (fand ich auch komisch) wurden die Matratzen getauscht. Dann war es viel besser, aber der Geruch war halt doch schon im Zimmer drin. Von Freunden die wir kennenlernten haben wir das Zimmer gesehen. Super top! Wir hatten halt etwas Pech, aber es gibt schlimmeres!

• Direkte Strandlage, wo man auch schön spazieren gehen kann. Ansonsten gibt es Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auch z.b. Elefantenreiten.

Strand sauber, Liegen sind genügend vorhanden, auch wenn man mit mehr Personen ist etwas suchen muss, aber es geht... Das einzigste was seeeehr komisch war: Der Pool hat irgendetwas im Wasser was für blonde Haare und helle Bikinis nichts ist. Meine Tochter hatte nach diesen paar Tagen grüne Haare und auch Abends beim Waschen geht das nicht raus. Wir haben dies dann auch an der Rezeption gesagt, aber was dann passierte, keine ahnung da wir dann bald heim flogen. Zumindest hat uns die Damen angeboten meiner Kleinen die Haare zu färben, aber ne muss ja nicht sein bei einem KInd.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Melanie