Dieses Hotel gehört wohl zu den besseren Hotels am Klong Prao Beach von Koh Chang, und wir hatten ein DeLuxe Spezial ("Villa") gebucht, mit ziemlich kompletter Ausstattung und Blick auf den Strand. Lediglich das Frühstücksbüffet lässt hinsichtlich Vielfalt---es ist hauptsächlich abgestimmt auf die Wünsche asiatischer Gäste---und Qualität etwas zu wünschen übrig. Dies wird vor allem deutlich, wenn man einen längeren Aufenthalt gebucht hat, und sich ein wenig mehr Abwechselung wünscht. Jedoch ist das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit, und versucht im Rahmen der Möglichkeiten auf die Gästewünsche einzugehen. Es gibt in diesem Hotel auch viel weniger von den berühmt-berüchtigten russischen Touristen, die bereits am frühen Morgen durch exzessiven Vodka-Konsum auffallen, und sich ansonsten benehmen, als wären sie die einzigen Hotelgäste; mit solchen rücksichtslosen Touristen hatten wir während eines Silvesteraufenthalts in einem anderen Hotel (mit mehr als 80% russischen Gästen) am Klong Prao Beach leider eine unerfreuliche Bekanntschaft machen müssen. Die im Dewa anwesenden Gäste waren während unserer Reise im November bezüglich ihrer Herkunftsländer erfreulicherweise sehr breit gestreut, sodass wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Friedhelm |