Relativ kleines Hotel, deshalb auch sehr ruhig. Für den günstigen Preis haben wir eine gute Leistung bekommen.
wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Straße, aber mit einer großen Dachterrasse. Das Zimmer war auch ziemlich hell. Zimmer war ausgestattet mit Minibar, Fön und Fernseher (haben wir aber nicht benutzt). Badezimmer hätte etwas hübscher sein können, war aber funktional und sauber.
Das Restaurant befindet sich im Vierten Stock. Wir hatten Halbpension und somit morgens immer Auswahl am Buffet: Cornflakes etc., Toast oder Brötchen mit Belag, Kuchen, englisches Frühstück mit Eiern, Bohnen, Bacon... Abends gab es Salatbuffet, Pasta oder Suppe als Vorspeise, drei verschiedene Fleischgerichte (einmal gab es auch etwas vegetarisches), dazu Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse. Zum Nachtisch gab es oft Torten und manchmal andere Desserts. Obst konnte man sich morgens und abends immer nehmen. Die Getränke wurden abends auf die Rechnung gesetzt, waren aber nicht sehr teuer. Für eine Woche war das Essen in Ordnung, es ist klar, dass man nach einiger Zeit mal wieder etwas Abwechslung haben möchte.
Das Personal war sehr freundlich, und hat uns sogar mehrmals neue Karten ausgestellt, um die Tür zu öffnen, weil wir unsere immer im Zimmer liegen lassen haben. Alle Angestellten sprechen Englisch. Es wird täglich geputzt, Handtücher gewechselt, aufgeräumt...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um ganz Malta zu erkunden. Von Bugibba/St. Paul's Bay sind die Busverbindungen sehr gut, so dass man viele Orte besuchen kann: Valetta, Mdina, verschiedene Strände... In der Umgebung des Hotels gibt es mehrere Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants und Pubs. Zur Strandpromenade sind es zu Fuß ca. 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Sonja |