Ingo (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne wieder, kleine Oase der Ruhe!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch nach mehreren Urlauben in diesem doch eher schlichten kleinen Resort würde ich immer wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen. -alles sehr gut zu erreichen -Taxis und Moped Taxi direkt vorm Hotel -lockere 10 Minuten zum Strand per Fußmarsch -sehr freundliches Personal -die Pools könnten schon etwas mehr Pflege gebrauchen -Internet per W-Lan gibt es per Prepaidcard =aber sehr langsam -zum einkaufen geht es nur über die Straße in den Big-C Store -der Strand in Pattaya ist nicht der beste aber so schlimm ist er ja auch wieder nicht.....konnte mich dort sehr gut erholen -kein Safe im Zimmer, aber kostenlos an der Lobby -sehr zentral gelegen -Wachpersonal ist Tag und Nacht da und macht seine runden durch die Anlage Jetzt kommt das aber....! Aber....... Das derzeit anscheinend große Problem im Cottage ist: Es laufen dort sehr viele Ratten herum, auch über die Tische und Bänke der kleinen Bungalow Terrassen.Die holen sich die Essenreste von den Tischen und aus den Mülleimern von den Bungalow-Terrassen. So schlimm habe ich es bisher noch nicht und nirgends erlebt, mal ne Ratte geht ja noch aber nicht gleich so eine Rattenplage.Unternommen wurde dagegen aus meiner sicht nichts,habe zumindest nichts von Ratenködern oder dergleichen gesehen. Sobald ich abernds vom Tisch aufgestanden bin und in den Bungalow ging hat es auf der Terrasse gescheppert und der Mülleimer wurde umgeworfen von den Ratten. Andere Urlauber im Cottage waren auch etwas angeekelt und sagten so etwas hätten sie noch nicht erlebt. Aber wenn dieses Problem beseitigt ist gehe ich wieder sehr gerne ins The Cottage.... Wer nicht dringend auf Luxus steht und diesen braucht sondern sich gerne mit einem älteren Thai -Style zufrieden gibt macht hier einen Treffer.......und es ist alles da was man braucht nur nicht in der EDEL Ausstattung! Wer Luxus sucht und erwartet sollte hier nicht versuchen seinen Urlaub zu verbringen.......er wird nicht glücklich werden. Ich jedenfalls liebe es!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten